Знакомимся!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Наш хореограф-особенная девушка, очень утонченная,  с великолепным чувством стиля.

Ольга Шакирьянова.

Сегодня я пыталась взять у нее интервью, но записывать Ольгу не смогла. Очень она ярко и живо рассказывала про свои танцевальные успехи. 

Скажу, что с 5 лет Оля занимается художественной гимнастикой, а с 11 — танцами.

Этот БАЛовный проект для Оли третий, и она очень волнуется, но уверена в успехе.

-Ольга, а расскажи самый запоминающийся танцевальный курьез!?

-(немного краснея, отведя взгляд в сторону, и сделав голос тише) Работала я в одном проекте…(томно вздыхает)….выступали мы….(дальше на одном дыхании, практически в одно слово)…не успевали переодеться на новый номер и делали это, пробегая по коридорам, за 4 такта. Запомнила на долго.

-То есть пока горит спичка собраться ты успеешь! Отличный навык, не свойственный большинству барышень….Оль, а любимый БАЛовный танец у тебя какой?

-(выпрямила осанку, сразу ответила) Контрданс. Он очень быстро погружает в эпоху. Барышни строго следили за нарядами и осанкой, за жестами. Я считаю этот танец «правильным» во всех смыслах. 

Я еще раз убедилась в правильности выбора хореографа к своему проекту. Оль…давай представим….окончен бал, погасли свечи…вот 22 июля 2017 года, время 17:15….какая ты?

(откинулась на спинку кресла) Я-устала. Как после долгой и продуктивной танцевальной тренировки. Устала. И счастлива. Счастлива от того, что любимый город вновь узнает «что такое БАЛ»…счастлива, потому что научила людей танцевать. 

Мы долго сегодня болтали, придумывали фигуры и выбирали музыку. Работать вместе-настоящее удовольствие. Мы ждем вас на наше маленькое торжество. С удовольствием поделимся с вами нашем танцевальным счастьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *