БАЛовный день города!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Пяточка-носочек, пяточка-носочек! Теперь БАЛовные жители нашего города на личном опыте понимаю как это!
У нас удался интерактивный бал!

14.00 мы строимся на парад участников, а площадь уже полна заинтересованных гостей. Наблюдаю за своими парами, вижу приятное волнение, в предвкушении, пары наполнены энергией и желанием танцевать, и обучить танцам максимально возможное количество участников. И вот мы уже идем полонезом, как и положено. Знакомимся с гостями и представляемся сами, а к нам присоединяются новые пары-участницы!
И вот сомкнулся круг , и началась полечка! Отличный и очень веселый танец у нас получился! Гости с удовольствием вставали в пары к профессионалам и с улыбкой на лице и горящими глазами повторяли за ведущей «пяточка –носочек, пяточка-носочек, галоп –галоп ииии прыжок». Полечку было не остановить! С нами танцевали и молодые пары, и пары деликатного возраста, а еще чудесные детки, которые ничем не уступали взрослым.
Тем временем на площади становилось все больше зрителей, которые не смогли устоять и спустя круг с радостью к нам присоединялись!
И вот запыхавшись, желая отдохнуть пары было хотели уйти в тенёк….но тут Лебедева Ясёна объявляет иру «Ручейки» . я не могу описать это словами, это нужно было видеть! Волна ручейков, обратные ручейки, броуновское движение…нам было не остановить пары! БАЛовались все на славу! Азарт не покидал нас! Зрители очень быстро меняли свои статус на участников Бала. И пробегая мимо я уловила «как здорово! Обычно площадки только для детей, а теперь и для нас целый интерактив!», и вот это было особенно приятным «погулял по городу все как всегда, а здесь! Надо было сразу идти сюда!». Очень и очень приятно!!!

Ручейки сменились джигой, простой такой, спокойной джигой! Мы собрали огромный круг! Заполнили всю площадь и как пустились в пляс!! И змейкой побегали, и людей в центре круга пообнимали!
Дарья Какулия, Анна Петрова и Александр Подкорытов БАЛовали нас исполнением романсов. Особенно приятно, когда гости просят повторить исполнение романса, и при этом аккуратно, не нарушая атмосфера танцуют.

Экосез позволил нам перевести дух, танец , в которым барышни каждый квадрат меняли партнеров. О, вы бы видели эти улыбки и глаза! Экосез очень размеренный и спокойный танец, потому дамы успевали и глазки построить и познакомиться, и прочувствовать атмосферу, наконец-то почувствовать себя званными титулованными гостями. Выходя на третий круг я услышала «позвольте вашу руку», «сударыня вы прекрасны», «какой галантный кавалер». Это значит, что у нас получилось познакомить гостей с эпохой! Это чудесно, друзья.

Последний танец, который мы учили был его Величество Вальс. И он у нас удался. Он бы сложным и быстрым, но пары, которые были с нами с самого начала очень быстро освоили нужные па, а «новичков» подхватили наши организаторы. И тут волшебство продолжилось!

А дальше гости говорят «А давайте все танцы нон-стоп сначала». Вы только представьте! Еще три часа назад вы не умели танцевать классические танцы, а тут «Давайте все сначала». Высшая похвала нашей работе. И пары в унисон продолжали танцевать польку, джигу, экосез, вальс и конечно играли в ручейки. Настоящий Бал свершился.

Приятных и неожиданных сюрпризов у нас хватало. К нам приехали пары из нашей Северной Столицы, чтобы вместе с нами танцевать, БАЛоваться! Было много пар из области! Это очень приятно, это значит, что культура танца сохраняется, и мы будем ее развивать!

Проулочным шагом мы влюбили в себя шикарного видеографа Ольгу Лопатюк! Ее появление у нас на площадке стало настоящим подарком! Пары с удовольствием откликались на предложения Ольги по съемке. У нас будет высококлассный клип! Ольга, спасибо вам! Вы стали настоящей крестной феей.

Камеры ГТРК тоже навестили нас. Александр Подкорытов провел личный мастер-класс, а очаровательная Ясёна предсказала будущее! В прочем сами все увидите.

Огромная благодарность всем гостям за участие, было в удовольствие с вами танцевать!
Мы разыграли призы от Кудесницы Анастасии Берген, а также вручили пригласительные на Городской Бал, который состоится в ноябре 2017 года!

БАЛовали вас сегодня ТК «REZERV» и волшебная ведущая Ясена Лебедева.(https://vk.com/party60rezerv )

Платья и костюмы любезно предоставила костюмерная «Гримёрка». (https://vk.com/grimerka.pskov )

Фотографы мероприятия Виктория Гаврилова, Глория Тесля, Александр Яковлев.

Личная благодарность Журавлеву Владимиру Евгеньевичу ( заместитель председателя-начальник отдела по делам молодежи Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации г.Пскова) за оказание содействия и поддержку инициатив.

Огромное спасибо Степановой Елизавете Викторовне за оказанную помощь в реализации проекта! (руководитель Студенческого Правительства г.Пскова)

Низкий поклон хореографу первого интерактивного БАЛовства 2017 в г.Пскове Шикарьяновой Ольге! Оля-ты фея танца!

Моя любимая команда танцоров, вы невероятные, вы живые, искренние и очень солнечные! Спасибо вам за вашу преданность и ваш профессионализм!

Дорогие гости, мы делали Бал, чтобы вас порадовать! Спасибо вам за отзывчивость! Без вас у нас ничего бы не получилось!

Фото и видео материалы в скором времени появятся в группе (https://vk.com/balovstvo_sp) и на сайте (http://bal60.ru/) ! Следите за новостями!

Окончен Бал. Погасли свечи.
Окончен Бал. Зажгли мы свечи. А это значит, что Балы станут приятной традицией! Ждем октябрь! И городской бал в ноябре!

С любовью ваша Елизавета Хмельницкая. (организатор интерактивного Бала 2017. https://vk.com/mil_liz)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *